ktv晚上营业到几点,韩剧灵异电视剧有哪些,2021跨年视频素材


ktv晚上营业到几点,韩剧灵异电视剧有哪些,2021跨年视频素材
ktv晚上营业到几点,韩剧灵异电视剧有哪些,2021跨年视频素材

中、老、缅、泰第102次湄公河联合巡逻执法行动圆满结束(图片由Yangguang.com通讯员提供)

中国西双版纳2月26日电(记者李剑飞)2021年2月26日是中国传统的元宵节。当日11时,随着3艘中国执法船在中国西双版纳安全停泊,第102次湄公河联合巡逻执法行动圆满结束。

根据中老缅泰湄公河联合巡逻执法指挥部的报告,此次联合巡逻执法行动于2月23日开始,历时4天3夜。中老缅泰共出动执法船6艘,执法人员121人,总飞行时间33小时,总航程612公里。根据预定计划,四国执法部门采取水上巡逻和陆地调查相结合的方式,在联合巡逻服务期间检查了23辆汽车、65名人员和40吨货物。

与此同时,中老执法船在老挝半相国海域联合开展水上调查演练,进一步增强湄公河流域突发事件预警和应急能力。

行动中,云南省公安厅水上巡逻队负责人与老挝、缅甸、泰国湄公河执法部门相关负责人举行视频会议,就新冠肺炎疫情防控措施、公共安全形势、打击流域跨境犯罪等进行深入交流,表彰湄公河百日打击走私犯罪行动中涌现的先进单位和个人。

四方一致表示,将以百日袭击圆满结束为契机,系统总结经验和成果,进一步深化四方信息共享和案件合作机制,不断加大打击流域跨境犯罪的力度。

此外,在老挝孟莫和半相国的联合巡逻编队和湄公河联合巡逻执法联络点执勤的中国警察,按照疫情防控的有关规定,开展了一系列元宵节庆祝活动。

分享到